Стальные двери – уровень защиты определяется ценой

Огромная популярность в последнее время металлических дверей выбросила на рынок большое количество предложений этой продукции, причем не всегда изделия соответствуют высоким требованиям качества и надежности. Зачастую под брендами популярных брендов выпускаются подделки, такие металлические двери абсолютно не обладают взломостойкостью, делаются из некачественных материалов и погнавшись за дешевизной, потребитель пренебрегает безопасностью, а это может привести к нежелательным последствиям позже, когда от действий преступников может пострадать здоровье людей и сохранность имущества и ценностей. Дешевые металлические двери сомнительных производителей, очень часто из Китая, приобретать не следует. Если стоимость стальных дверей повышенной безопасности не устраивает человека, ему следует приобретать экономичный вариант известных и зарекомендовавших себя производителей в компаниях, являющихся их представителями.

При относительно невысокой цене металлические двери эконом-класса обладают достаточно высоким качеством и надежностью. Как правило это недорогие двери с отделкой или без нее. Лучше всего они подходят для установки внутри помещения, где не требуется обеспечивать высокий уровень безопасности, либо же как временный входной вариант, с последующей установкой металлической двери с дополнительными системами защиты и усиленным полотном двери. Шумо- и теплоизоляция в дверях экономичного класса не очень высоки, к оформлению не предъявляется высоких требований, а защита от внешних вторжений минимальна.

Следующий вариант металлических дверей – двери, относящиеся к медиум-классу. Стальные двери подобной модификации обладают более высокой стоимостью, чем изделия эконом-класса, но защита от холода и шума находится на более высоком уровне, а требования к безопасности значительно повышены. Фактор защиты от посторонних вторжений находится на достаточно приемлемом уровне, так как применяются дополнительные защитные системы – несколько замков, использование специальных запирающих систем, броненакладок, штырей, защищающих петли от срезания и другое. Уделяется внимание и эстетике исполнения – в отделке присутствуют специальные отделочные материалы. Двери медиум-класса можно назвать самым оптимальным вариантом, когда качество изделия и его стоимость идеальным образом сочетаются.

Наилучшую защиту от внешних воздействий, будь то холод, громкий шум или люди с преступными намерениями, обеспечивают самые элитные металлические двери, относящиеся к премиум-классу. Такие двери обладают самой высокой стоимостью, которая на порядок выше предыдущих классов, но качество, надежность и безопасность таких дверей вполне соответствуют цене. Двери изготавливаются из листовой стали высокого качества, отделка исключительно из натуральных материалов, в производстве таких дверей используются оригинальные дизайнерские решения и новейшие достижения в сфере безопасности – дополнительные замки, противосъемные петли, многократно усиленное полотно двери, усиленная конструкция каркаса и многое другое. Таким образом становится очевидно, что надежность и безопасность металлической двери напрямую зависит от стоимости, так как дополнительные системы, предназначенные не допустить взлома двери, стоят дополнительных затрат.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, являетесь ли вы живым человеком или спам-роботом.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.