Стальные двери

Железные двери являются надежной защитой вашей квартиры от непрошенных гостей. Но для того, чтобы дверь была не только надежной, но и красивой и прослужила долго, необходимо ответственно подойти к ее выбору. Несколько советов как купить металлическую дверь мы сейчас и дадим.

Какую сумму имеет смысл тратить на входную дверь? Конечно, последнее слово остается за вами, но как утверждают специалисты, финансовые затраты на охранные мероприятия (покупка двери, установка сигнализации, решетки) должны быть не более 1/6-1/10 общей стоимости охраняемого имущества.

Полная стоимость двери складывается из следующих элементов: габаритов двери, вида и количества замков, отделки двери кожзаменителем, различных аксессуаров. Помимо этого отдельно оплачивается замер, доставка и подъем двери на нужный этаж, разборка старой двери и монтаж новой, установка наличников.

В отличие от входных дверей, дела с межкомнатными дверями обстоят немного проще. Выбор межкомнатной двери может полностью складываться из вашего вкуса и стиля. В первую очередь стоит определиться с материалом, из которого будет сделана дверь. Это может быть либо дерево, либо МДФ. Стоимость деревянных дверей намного выше стоимости дверей из МДФ. Элементы межкомнатных дверей: коробка, дверное полотно, наличники, фурнитура.

Важнейшим из этих элементов межкомнатной двери является дверная коробка. Она собрана из неподвижных профилей. Мастера, которые устанавливают дверь, навешивают полотно двери и прибивают наличники именно на коробку. В коробках также имеются пазы, в которые устанавливаются резиновые уплотнители. Наличники, как правило, идут в комплекте с коробками. Они могут быть плоскими, фигурными или скругленными.

Толщина дверного полотна – подвижной части двери, – обычно не более 45 мм. Полотно двери бывает глухим и остекленным. Стекло в межкомнатных дверях используется в декоративных целях и улучшения освещения комнаты. Все более популярными становятся матовые и цветные стекла.

Сегодня представлен широкий ассортимент входных дверей и межкомнатных дверей. Любой покупатель найдет двери на свой вкус, но все же главным критерием выбора дверей является качество изделия

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос для проверки, являетесь ли вы живым человеком или спам-роботом.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.